
+7(383) 361-28-76
Новосибирская область, Доволенский район, с Довольное, ул Рабочая, 1а
Часы работы: 9:00~18:00
Наше предприятие.
На предприятии имеется современное оборудование для полной переработки готового
пухоперового сырья.
Для отправки товара потребителю был приобретен гидравлический пресс, с помощью
которого производится упаковка продукции.
Наше предприятие прошло аттестацию на соответствие ветеринарно-санитарным
требованиям стран ЕС, Японии , Китая и Таможенного Союза.
Новейшее оборудование.
Складирование сырья.
Наше предприятие очень трепетно относится к качеству выпускаемого товара, в связи с этим мы
постоянно модернизируем перерабатывающее оборудование .Так в 2017 году было приобретена
линия по переработке пухоперового сырья с мощностью 2000 кг пухоперового сырья в сутки.(фото)
В конце октября 2018 были завершены пуско- наладочные работы и был произведен ввод в
эксплуатацию новейшего оборудования по переработке пухоперового сырья. Высота одной из
установок составляет 30 метров, что позволяет увеличить объёмы переработки и повысить качество
продукции
Мы ежегодно принимаем участие в различных ярмарках и выставках.
Построены просторные склады, где поддерживается определенная влажность и температура
необходимая для хранения пухоперового сырья.
Совсем недавно, мы полностью обновили нашу лабораторию.
21 июля 2018 открылась областная ярмарка в Доволенском районе Новосибирской области.
Предприятие «Сибирский пух» представило изделия из натурального пуха.
Результатом участия в ярмарке стало награждение ООО «Сибирский Пух» дипломом , а также
положительные отзывы покупателей о продукции , производимой компанией..
Посещение производств губернатором Новосибирской области.
Произвести пух, пухоперовое сырье высшей категории невозможно без контроля качества
продукции на всех этапах переработки .Для этого на предприятия с 2014 года была создана
лаборатория. Современное лабораторное оборудование, а также профессионализм наших
лаборантов , позволяет получать результаты лабораторных исследований с минимальной
погрешностью и вести ветеринарно-производственный контроль на всех этапах движения
продукции, начиная от закупки сырья и до выхода готовой продукции.